Food Expert: Innovation Time, un incontro dedicato alle novità del settore Food, ristorazione, Horeca promosso da Staff SpA Agenzia per il Lavoro e Forma Futuro, Ente accreditato alla Regione Emilia-Romagna per la gestione dei corsi finanziati.
Si parlerà di gestione delle risorse umane e di nuove tecnologie applicate alla preparazione degli alimenti. Con l’occasione verrà presentata la partnership fra Staff e Forma Futuro, nata per trovare una risposta alle domande delle aziende che spesso richiedono personale specializzato del settore food.
Sarà anche l’occasione per raccontare l’esperienza positiva tra le Agenzie per il Lavoro, gli enti di formazione e gli operatori del settore, come questa prima esperienza di collaborazione che ha portato alla selezione di 14 giovani appassionati e fortemente motivati a specializzarsi, per partecipare all’innovativo corso Maestro di Sala 4.0, finanziato da Forma.Temp, da poco conclusosi.
L’incontro sarà una full immersion ricca di novità nel settore food e ristorazione in cui verranno presentate anche le ultime novità in materia di ricerca e selezione del personale, di strumenti di lavoro innovativi e caratteristiche del lavoro in somministrazione.
Per i più appassionati, seguirà la presentazione e la dimostrazione pratica delle nuove soluzioni tecnologiche dei forni combinati super veloci della TechFood di Reggio Emilia, insieme agli impianti e alle attrezzature della ristorazione della arredo GiPa di Salsomaggiore Terme e il nuovissimo food truck Mercedes di Sperotto SpA.
Food Expert: Innovation Time Vi aspettiamo martedì 27 febbraio alle ore 18.00 presso la sede di Forma Futuro, in via La Spezia ,110, Parma.